ПРАВО НА ЖИЗНЬ

Снова осень за окном
Листья жёлтые бросает.
Я твержу всё об одном -
Как любви мне не хватает.
Кто-то, может, скажет вдруг:
Ты же вроде инвалидка -
Для таких, как ты, вокруг
На любовь большая скидка.
Так что, милая, сиди
На своей коляске дома.
И любви большой не жди,
Ей дорожка незнакома
К тем, кто ходит кое-как
Или вовсе на коляске.
Я отвечу: всё не так,
Да откройте, люди, глазки!!!
Нам так хочется любить,
На земле не быть обузой!
В безбарьерном мире жить,
Быть человеком - не медузой!!!