ПРИМЕТЫ ОСЕНИ

Жгут повсюду костры,
Значит осень настала.
Ночи стали длинны,
В них луна засияла.
Лес безмолвный стоит,
Ветер с ним не играет.
Листик в танце кружит,
Тишину нарушает.
Днём бывает тепло,
Ну а ночью морозы.
На траве серебро,
Словно девичьи слёзы.