ПОЛЕ ЧУДЕС

Вся Россия четверть века
Крутит дружно барабан.
Нет, наверно, человека,
Кто не видел чемодан,
Из которого, как в сказке,
Леонид всё достаёт.
Игроки таращат глазки,
Ведь кому как повезёт.
Может, там лежит путёвка,
А быть может, и ключи.
Или сочная морковка,
От обиды не кричи.
Преврати всё это в шутку,
Пой, танцуй и веселись!
Расскажи всем прибаутку,
Позитивом поделись.
Передай своим приветы,
Дёрни Лёню за усы.
Подари ему штиблеты,
Шубу, ласты и трусы.
Леонид Аркадич, милый,
Вы ведущий - просто класс!
И желудок ваш не хилый,
Терпит пиво, водку, квас.
С юбилеем поздравляем
Мы игру «Поле чудес».
И, конечно, обещаем
Не терять к ней интерес.