НОЧНЫЕ ФАНТАЗИИ

Снова ночь, а мне не спится,
Бьётся сердце в тишине.
Надо Богу помолиться,
Чтоб полегче стало мне.
Жить хочу я беззаботно,
Не болеть и не грустить,
Себя чувствовать свободно,
Быть любимой и любить.
Чтоб проблемы и невзгоды
Обходили стороной.
Пусть любимые, все годы,
Будут рядышком со мной.
Я отлично понимаю:
Это надо заслужить.
Всё, решила, начинаю
По-другому дальше жить.