НОЧНОЙ ЭКСПРОМ

Ночь, диван, опять без сна
Я лежу, в окне - луна
На меня в упор глядит,
Голова от дум гудит.
Строчки эти я за час
Наклепала прям сейчас.
Завтра в комп их сохраню,
А теперь я всё ж засну.