Я СЛЫШУ МЕЛОДИЮ...

Я СЛЫШУ МЕЛОДИЮ...
А белые хлопья пушистых снежинок
И сквер заметают и крыши домов.
Я слышу мелодию старых пластинок
Из милого детства: тех песен и слов.
 
Вернуть бы то время на час, на мгновенье,
Где люди делились своей добротой,
Не знавших на улицах пика движенья,
И с горки скатиться на санках зимой.
 
Под свет фонарей у колхозного рынка
Я слышу как вторит свой рэп снегопад;
А к Пушкину есть и зимою тропинка,
Пройдя вечерком через ленинский сад.
 
Хочу чтобы люди свой город любили,
Где снег серебрится на солнце зимой,
И в добрых сердцах всем хватало идиллий:
С надеждой и верой, с желанной мечтой!!!