С Новым Годом, с лёгким паром!

С Новым Годом, с лёгким паром!
Три дня и Новый Год настанет,
Куранты звонко запоют,
Кого-то голым в своей бане,
Ершистой ёлкой изобьют.
Смолистый веник из иголок
Прикроет за столом живот,
Хозяин скажет я не голый,
Я сам теперь как Новый Год!
И главный тост: ВСЕХ с лёгким паром!"
Пойдёт с шампанским на ура!
И тот кто был больным и старым
Вдруг станет молодым с утра!