Новый Год

Новый Год

Аудиозапись

Новый Год большой подарок,
Дети встали в хоровод.
Маскарад красив и ярок,
Кто под маской той живёт.
Это дед Мороз наш папа,
Борода отклеилась,
А снегурочкою мама,
С родинкою встретилась.
Ну, а дети мы - снежинки,
Любим зимнюю метель,
И подарки, и картинки,
И конфеты каждый день.
Папа с мамой не сдаются,
В шубах каждый мается,
Нам они не признаются,
Сказка не кончается!