Жестокое тангО

Жестокое тангО
Мы с тобой танцевали
это знойное танго.
Ты была раскалённей
Разъяренного танка.
И глазами, как жерлом,
Пожирала меня.
И дымилась от мыслей
Лобовая броня.
 
Ты была эксцентричной
И порывисто-знойной.
Ты была эротичной,
Как снаряд бронебойный.
И волнующий, жаркий
Плыл во всей красоте
Тонкий запах солярки
Под твоим декольте