С Годом Орла!

С Годом Орла, православные люди!
С Годом надежд и побед и любви!
Здравствовать многие лета мы будем,
Только ты вечно, Россия живи!
Пусть обойдёт тебя зло стороной,
Корни свои не теряй никогда!
Милая Родина, тебе лишь одной
Верными будут твои сыновья.
Только бы помнили дети твои,
Верно хранили истоки души..
С Годом Орла, славяне мои!
С Годом надежд, и побед, и любви!