Не в душе -- в зиме

Не в душе – в зиме
Воронья круги—к добру?
На сырой -- земле,
Не проснуться мне -- к утру.
Воскресенье – моя весна,
А зима – короткая смерть.
Новый год – финиш сна,
Не будить до срока – не сметь…
Просыпаюсь – день на лето,
На карнизах растёт капель.
Улыбаюсь – ты тоже где то
Просыпаешься, знаю, теперь.
Вновь в душе – весна,
На дворе – метель—
Не твоя вина,
Не моя , поверь!