Мне снился сон...

Мне снился сон, что я - твоя жена.
Законная. Желанная. Смешная.
И, соком, словно яблоком, полна:
-Пей, милый, пей - заботлива, нежна я .
И ты руками крепкими меня
Всё обнимаешь жарко, обнимаешь.
Мне снился сон. Там звёздочек, звеня,
Летел десант…и ты одну – поймаешь!
-Бери, Надюша! Надо же-, звезда!
Жемчужно-переливчатое чудо!
Желанье загадаю, что всегда,
Во сне и наяву, с тобою буду!
Звезда кололась, леденила, жгла,
Царапала не пальцы мне –сердечко.
Мне снился сон. Я в нём- твоя жена.
То был лишь сон. Всего лишь сон. Конечно.
Проснулась..Золотая тишина.
Лишь сумрак с кем-то шепчется за шторой…
Мне снился сон.Прости, я так смешна,
В который раз всё об одном…который?