"Так не желанный вечер"

"Так не желанный вечер"
Вечер для меня,
Час боли и отчаяния,
Что мне делать вечерами одному?
Ведь надоело!
Пить и говорить с друзьями,
Или писать с музой стихи и прозу.
Что мне делать вечерами, одному без всех?
В этих четырех стенах,
И так обидно,
Что мог бы я пойти.
И войти в любую хату,
Как желаный гость и друг,
Но там..
За мои окном и стенкою метель,
Там тайга и холод.
Рядом со мной ходит смерть,
Хочет заполучить мое тепло,
Она глупая,  раз ждет мой час,
Тепло уже довно иссякло.
Как и желание пожить в одиночестве еще.
Хочеться,  просто думать,
Как я докатился до такого?
Вроде бы было  все,
Деньги,  друзья, любовь!
Но я один...
И я в тайге,
Сейчас вечер,
Время холода и смерти,
Скоро придет мой час.
Заберет меня костлявая,
Я не буду сопротивляться, рыпаться,
Стараться бежать из этих четырех стен.
Я знаю,
Я не доживу до следующего вечера,
А может и утра.
Некаким исходом,
Я просто лягу..
Помолюсь,
Накрою себя с головой под одеяло,
И усну.
Хотя бы, будет вся моя душа чиста,
А как же!
Ведь она пуста,
Хоть и все имею я!