"Я служу, под вашими знаменами! "

"Я служу, под вашими знаменами! "
Я служу под вашими знаменами!
О великий господин!
Я готов ворваться в бой,
Держа меч в руках и ваше знамя,
Окрашенное в цвет победы,
В алые и небесные тона!
Я готов пожертвовать собой,
Ради защиты вас и ваших нужд,
Но а вы, попытайтесь,
Сохранить меня в живых до  боя,
Я готов вам послужить!
Верой правдою и силой,
Но наградить за  старание,
Пологаеться сполна.
Я буду верить вам,
Сидеть за одним столом и пить из бокалов вина,
Есть, с вами говорить,
Что сегодня свершилось чудо, уготовленое судьбой!
Победа!
Victoria!