"Хранительница"

"Хранительница"
Уходя снова на покой,
Говорил тебе прекрасные слова.
"Ты моя хранительница грез.
Моей души и сна,
Тебя,  я желаю видеть во сне сегодня!
Каждый раз закрывая свои очи,
Жилаю видеть ту,
Что обо мне пичеться,
Оберегает и желает сна приятного. "
Давно не слышу таких я слов,
Наверно говориш такое ты другому.
И теперь, после разлуки,
Не кому мне их пожилать.
Как не приятно в тишине с самимм собой томиться.
И думать о тебе,
Моя любовь,
Моя богиня,
Моя хранительница снов и грез.