Возвращайся весной...

Возвращайся весной...
Я тебя вспоминаю осеннею ночью
бессонною:
Когда дождик усталый притих и уснул
до утра,
Когда тополь продрогший пугает протяжными
стонами,
И стучатся мне в окна, тоскуя, шальные
ветра.
Я болею тобою ночами тягучими
зимними,
Когда кутаюсь в плед в полусонном полночном
бреду.
Понимаю, родной, что должна бесконечно быть
сильною…
Возвращайся весной, а не то без тебя -
пропаду...