21 («Демону»)

Краплёные карты – за них тебя били не раз.
Не раз уползал ты, умытый кровавою жижей!
Унижен, расплющен, и хлёсткое вслед «пи…ас!»
Ты чувствовал, словно на зубе своём пассатижи.
Но время не лечит – ты тот же безумный подлец,
Не видящий боли всех тех, кто тобою обманут.
Вот только оно беспощадно: наступит конец.
И карты краплёные жалким надгробием станут.