По инерции

Сладкий запах свечей,
Позабытая солнцем вуаль.
Ты сегодня ничей,
Только мне тебя больше не жаль.
В горле – крови комок
От пропитанных болью обид.
Ты приехать не смог.
Не печалься. Уже не болит.