Абсолютно

На вопрос «Чем писать?» я всегда отвечала сама.
Выбирала оттенок пера – между углем и мелом,
И неслась – то забавно-цветно, то совсем чёрно-бело –
Пластилиновых мыслей и красочных слов кутерьма.
В ней мелькали машины и люди, дороги, дома,
Подчиняясь неведомой логике авторской мысли:
Вот – быстрее несутся, а здесь – онемели, зависли...
Оживить? Уничтожить? Посмотрим. Решаю – сама.