Опоздание

Застыла, умерла, остановилась,
Оглохла, онемела, но кричу
Последний раз: «Скажи – за что немилость?
За что судьбе страданием плачу?».
Уходишь. Ладно. Поздно. Сохнут слёзы.
И поздно форматировать «винду».
Поёт скворец на ветке – тоже поздний.
И поздно говорить, что я уйду.