Поговори со мной...

Поговори со мной ,моё одиночество,
Не уж то зря мы с тобою обвенчаны,
Мне так давно обнять тебя хочется,
Вот только дни наши прерваны.
Поговори, ведь ты ни на шаг от меня не отходишь,
Ты та ,что не бросит меня никогда,
Молчишь…но уйти не хочешь,
Я буду любить всегда….
Холод рук твоих, нежную безразличность,
Светлый взгляд и страстей накал,
То, что никогда не станет публичным.
Мне так холодно ,если б он знал.
Обними меня, моё одиночество,
Дай стать нужной кому-то сейчас,
Я молчу, говорить не хочется,
Да и ты промолчи о нас.