ПОЖЕЛАНЬЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

ПОЖЕЛАНЬЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

Аудиозапись

Пусть в заснеженной шубе тихонько войдёт
И останется с вами всерьёз и надолго,
Долгожданный,счастливый,удачливый год,
Что приносит восторг на сосновых иголках!
 
Пусть летит волшебство, вдруг упавшей звездой,
Обернётся любовью на тёплых ладонях,
Отозвавшись в ответ серебристой струной,
А кому-то звонками друзей в телефонах!
 
Тот кто холоден, пусть обретает тепло,
Чтобы близким своим не позволить замёрзнуть,
Чтобы чудо нас всех от унынья спасло
И пройти помогло по нехоженным вёрстам .
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122803279