Лишь миг, что в жизни не храним

Лишь миг, что в жизни не храним
Вы пригласили нас на стирку,
Вселенская она была,
Вы говорили, как крутило
И вас и нас, и коловрат,
Спасибо автору, что помнит,
Душой в агонии горит,
Не забывает, что бесценен,
Лишь миг, что в жизни не храним.
 
 
Спасибо Ларионову Михаилу: