Карусель

Карусель
Этот круг летит , не остановится...
Что готово ? Что ещё готовится ?
Душу убаюкивает — исподволь ,
Перемешивая свет и тень , мечту и боль..
 
Быстрый , медленный ,вечерний , утренний ,
Ясный всем и — тайнами окутанный .
Карусель всё вертится и вертится :
Правдой станет то , чему не верится ,
 
Байкой станет правда непреложная ,
Делая элементарным — сложное ,
Ласковое — делая чудовищным ,
Превращая мишуру в сокровище ,
 
Успокаивая сердце — временем ,
Избавляя от печалей бремени ,
И весне поверив наступающей ;
Жизнь ведь продолжается пока ещё .
 
Боль души — иллюзией становится...
Круг летит , летит , не остановится.
Жизни карусель — души спасение,
Вера и надежда в воскресение.
 
 
26.01.2010г.