Давно все сказано за нас

Давно все сказано за нас
Давно все сказано за нас,
Поэты строки воздвигают,
Переставляют только там,
Где слово дважды оступалось.
 
Не раз писали о любви,
Слова все главные кричали,
Согласным буквам руку сжав,
Любовь приклеили напрасно.
 
О чем еще нам говорить,
Поэтам молодость вкусивших,
Как о любви и расставаниях,
О встречах и ночных свиданиях.