Что такое осень для поэта.

Что такое осень для поэта.
Что такое осень для поэта -
Это вдохновение и
Романтические стихи.
Это небо, нежно голубого цвета,
Что отражается в золоте
Опавшей листвы.
 
Ведь только осенью душа
Поэта, догола раздета,
Светлой печалью и особой
Мудростью полна.
Тёплым, душистым чаем
В дождливый вечер душа
Поэта согрета. Осень
красивых истории пора.
Виолетта Кучма. 08. 09. 2018г.