Не все стихи ложатся складно

Не все стихи ложатся складно
Не все стихи ложатся складно,
Не все летят до Высоты,
На то поэту и тетрадка,
Чтоб сочинять и быть таким,
 
Искать и верить в совершенство,
Романтикой, душой обнять,
В любви признаться,
И воскреснуть,
Чтоб умирать,
И воскресать.