МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ

МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ
Мне хорошо с тобой,
Спокойно, тихо и уютно.
Спасибо тебе, милый мой,
За проведенные минуты.
 
С тобой я чувствую себя сильней,
Уходит боль моя куда-то.
Так хочется быть чуточку нежней,
И в жизни для тебя отрадой.
 
За этот миг и стоит жить,
Жить стоит и бороться.
Уж если тебе суждено,
На белый свет родиться.
 
Я назначаю тебя доктором своим,
Лечить меня ты будешь постоянно.
И результатам врачевания твоим,
Нет в этом мире медицины равной.
 
И беден тот, кто не познал,
В своей унылой, скучной жизни.
Минуты той, всего одной,
От этого весь мир ему иной.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119010506191