в Питере жить.. Неформат ш.. ру

в Питере
просто
жить
тяжело!
 
просто,
без всяких тире!
 
в Питере искать
путеводную нить...
 
смысла нет.
 
западло!
 
в Питере
лучше
скакать
козлом!
 
на культуру
класть!
 
панком
лучше
в Питере
быть!
 
мыться и в .опу .бать!
 
пить, конечно, хорошо
в Питере на Неве...
 
в Питере классики почти что все!
 
будешь весь
в серебре...
 
в Питере
лучше
иметь бабло!
 
в трЕнде
трындеть,
едрить!
 
в Питере
просто
жить
тяжело! -
 
надо о жизни забыть.