нужно что-то делать... Песенное

Paul McCartney & Wings Must Do Something About It
 
 
нужно
что-то
делать
с этим
со всем!
 
остаётся
сидеть
на закате
дня...
 
нужно
что-то
успеть
понять!..
 
только что?
 
прохудилось
пальто ~
надо сменить.
 
денег нет ~
давно
никто не зовёт ~
не звенит...
 
шнур витой
телефона
вертел,
крутил ~
кому позвонить?
 
в карты
день за днём
не могу
себя
обыграть!
 
всё не то!
 
что со мной?
 
даже
Джокер
весёлый
рот
кривит!
 
нужно
что-то
делать
с этим
со всем!
 
хоть бы где-то узнать!
 
что-то
вроде,
помню,
смотрел
по TV...
 
и вокруг никого
и такой же ничей.
 
и
в программе
лучей
в небе
рдеет
закат...
 
нужно
что-то
делать
с этим
со всем!
 
только что?
 
спрятан
где-то
ответ
и
часы
мои
спят...