НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

С Новым Годом Поздравляю,
Всем Успехов пожелаю.
Пусть сбываются мечты,
О которых думал ты.
 
А здоровье пусть не подведёт,
И Свинья все беды отведёт.
Пусть подарков будет много,
В Жизни Ровная Дорога.
 
Пусть Наполнен Будет Год,
Много Счастья Принесёт.
Не забудут вас друзья,
Значит Жизнь живёшь не зря.
 
Пусть за праздничным столом,
Соберутся гости в дом.
Кто же это Пожелание Принёс ?
Ну конечно Дедушка Мороз !
 
Александр Ларионов город Томск 27.12.2018 год.