РАССЛАБИЛСЯ

РАССЛАБИЛСЯ
Буквы в слове, песня в нотах,
Скрип колёс на поворотах.
Скорость резко убавляю,
Сам себя я заставляю.
 
Вечер, миг, душа залита,
Два бокала жизнь разбита.
Накопилось много страсти,
Я в запое, я без власти.
 
С глаз слеза и плач ребёнка,
Рвётся мамина пелёнка.
Мысли в куче, нет надежды,
Всё спустил и без одежды.
 
Тишина ушла в ущелье,
Пью без устали я зелье.
Остановка, передышка,
Сник в запое хвастунишка.