ВОЗМОЖНО

ВОЗМОЖНО
Не где - нибудь в СВ, везу в плацкартном
Багаж из прошлых лет и мне досадно.
Под Новый год делюсь я откровенно:
В Судьбе не ожидают перемены.
 
Мой поезд тук да тук - пронзает шпалы,
Я еду, не спешу. Ещё не старый
И пусть в кармане шиш - гуляет ветер,
Возможно я счастливей всех на свете.
Возможно я мудрее стал с годами,
Мне чужд репост и фото в Инстаграме.
Всё реже стал готов я на "ответку",
На счастье брошу вверх свою монетку.
 
Не где - нибудь в СВ, везу в плацкартном,
Багаж из прошлых лет и мне отрадно:
Что жив ещё и дома все здоровы,
И в целом, всё не так уж и хреново.
 
Мой поезд тук да тук - пронзает шпалы,
Я еду, не спешу. Ещё не старый
И пусть в кармане шиш - гуляет ветер,
Возможно я счастливей всех на свете.
Возможно возомнил, но я в ответе
За близких и за правду на Планете
Пусть добродетель миф, но я не скрою:
Не поменяю "масть" - я так устроен.
 
Не где - нибудь в СВ, везу в плацкартном
Душевный свет, что станет всем подарком
Ведь станция "Мечта" есть в обозримом,
А за окном пейзаж неповторимый.
 
Мой поезд тук да тук - пронзает шпалы,
Я еду, не спешу. Ещё не старый
И пусть в кармане шиш - гуляет ветер,
Возможно я счастливей всех на свете.
Возможно доберусь я до конечной,
И счастье в своей жизни всё же встречу
Раздам добро и свет душевный людям,
Под Новый год на серебристом блюде.
 
Написано 28 декабря 2018 года