Строчки из её дневника-14

Строчки из её дневника-14
***
Под Новый год решила мужа удивить,
Так пишут - в отношеньях это очень нужно.
Не долго думала про свой я внешний вид -
Тут сочетанье главное – внутри-наружно!
 
Чтоб обратил вниманье – трусики одела
С пушистым полосатеньким хвостом,
И – соблазнительно поверх я одеяла
Легла… на голове – кошачьи ушки… ждём…
 
Пока он в душе мылся – десять поз сменив,
Вздыхала, кошечкой игривой представляясь…
Проснулась от того, что стих «страстно́й» мотив,
И – голую меня он кутал в одеяло.
 
Душой почувствовала – почесал за ушком,
И прошептал так нежно, как лишь может он:
«Спокойной ночи, мой «блохастик»… в год – «свинюшки»
Пора бы имидж-то сменить… лети в свой сон…