Время серых дождей

Время серых дождей
и опавшей листвы
В душу грусть нам приносит
Слышен крик журавлей
улетавших на юг
Так прощаешься с нами
любимая осень!

Вот снежинки летят
К нам приходит зима
Вспоминаем счастливое детство
Пролетают года.
не вернуть их назад
И тревожно стучит наше сердце!

Но с надеждой живу,
что я встречу весну
А за нею и лето
Как же жизнь я люблю
Улыбаясь бреду
Вот и осень, пришла незаметно!