Родственные узы

Родственные узы
Как долго я не виделся с роднёй,
Как долго я не видел свою кровь,
Мы были разделённые страной
Не думал что увидимся мы вновь.
 
Как хорошо узнать свои черты
В родне и дальней тоже они есть,
У многих уж могильные кресты
Но рад я оказаться снова здесь.
 
Простите виноват что не писал
Наверное я молод был и глуп,
Нас узами связали небеса
Которые границы обогнут.