К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
У меня есть дома царь!
И салат готовлю "царский".
Всех торопит календарь
К марафонному мытарству.
 
Замечательный салат
Из готовых компонентов,
Улетает нарасхват
И под гул аплодисментов!
 
Режь кальмар, белок яйца,
Мясо краба (можно палки),
Да икоркой слегонца
Сдобрить красной, как не жалко!
 
Много зелени-укроп!
Майонезом заправляем...
Не сползла корона чтоб,
Мы не злоупотребляем!!!
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122708546