В душе я многое имею...

  В душе я многое имею,
Я слишком сильно Вас люблю
И потому я не посмею..
Жизнь, я Вашу не сломлю.

Успел я много поведать
Одиночества картинок,
На них учусь я рисовать,
Чтобы не было запинок ,

Так и Вас нарисовал
Краска та была цветная
Тогда еще и сам не знал,
Что вы будете такая...

Но со мною счастья Вы
Уж точно не найдете
Боюсь, тогда, увы,
Вы поздно все поймете.

Дверь не закрывая ,
Я тихо ухожу ...
В душе все понимая,
Картины уношу...

Слабость, эту мне
Прошу я Вас простить,
Не по чей вине
Пришлось так поступить.

Любовь не ищет своего
Таков ее ответ,
Жить только ради одного,
Пока не гаснет свет

Жаль, что так мало дать
Я Вам сейчас могу
Хорошо, пришлось сгорать
Мне лишь одному...

Вас из души мне не стереть,
Уж это знаю сам...
Но и больше так гореть
Я не могу по Вам...

Долго строил я мосты,
Долго по ним шел,
Строил их из пустоты
И обрыв нашел...

Реалом, грубо его звать,
Он прекрасен и суров,
Но картин мне не порвать,
Не сорвать оков!