Позитив

Позитив
Небрежно осень, вспомнив про каноны,
То там, то тут добавив желтизны,
Затушевав багряным цветом клёны,
Распорядилась золотом казны.
Его не жалко для такого дела -
Не сложно ей, расходы оценив,
Богатством данным, пользуясь умело,
Преподнести природе позитив.