Нас разбудит июль...

Нас разбудит июль...
Нас разбудит июль от сна,
От прохлады дождей апреля
Ночь в июле всегда нежна,
С той, которая всех важнее
От морозов зимы и вьюг,
Пусть они остаются в прошлом.
Из ромашек венок совью,
Для девчонки своей,хорошей.
 
В двух шагах, позови - весна,
От зимы она отогрела
Нас разбудит июль от сна,
Грусть - печаль разлук отболела
Звон цикад и солнца восход,
Соловьи отпоют под вечер
Нас июль разбудил, и вот,
Вот итог долгожданной встречи.
 
Нас разбудит июль от сна,
Синевой васильков закружит
И расставит всё по - местам,
Парой фраз:" Ты нужна" и "нужен"
Как теплы у солнца лучи,
И листва, словно шаль на плечи
Не могу отыскать причин
Чтоб не встретить с тобою вечность.
 
Написано 27 декабря 2018 года