Вымираты

Здесь русский дух носками пахнет,
народ над нефтежижей чахнет.
Под корень рубят враз тайгу
китайцы, делая деньгу...
Страна зовется - Вымираты
и правят ею бюрократы,
ни "мэ" они в делах ни "бэ",
но как один - из КГБ...
 
Скрипаль был вовсе не скрипач,
мужик подтоптаный и грустный,
полковник бывший, ГРУшный...
Теперь вот с целым миром срач.
За дело взялся "Новичок",
не снайпер он и не качок,
не гопник он и не громила,
молекул пару и - могила!
Но разобравшись до и от,
ввела гейропа антидот.
Скажите, по какому праву
пиндосы взъелись за отраву?
В злобе они не знают меры -
И вянут наши искандеры.
В Крыму - скажу вам - не фонтан.
Окислил все вокруг "Титан".
А на Донбассе снова жарко,
в слезах взрывается Захарка.
Рвет душу траурный музон,
в Москве хоронится Кобзон.
Парик висит на пирамидке,
а в Ярославле снова пытки...
Но соловьем Помет поет
и ложью денежки кует.
Медведь, заныкавшись, бухает,
по маме пенсов люто хает:
- Раз дохнуть, гады, не хотят,
мы их утопим, как котят!
А патриарх Варфоломей,
Хитрющий, ***, аки змей!
Он Киев отнял у Москвы,
и все заметано, увы.
Гундяй пиарится на вере,
и чахнет кормчий на галере.