Три воздушных поцелуя

"От порога до порока..."
 
Лилия Силина
 
 
 
От порога до порока -
Шаг один и два урока,
Три воздушных поцелуя,
Кипарис, каштан и туя,
Стрекоза и пять ромашек,
И под нами лето наше,
А над нами - облака,
А в руке - твоя рука,
И медовый вкус порока...
От одежды мало прока,
Нужно сделать этот шаг -
Где ты славен, где ты наг!
Где твоё прекрасно тело...
За порог шагнём мы смело!
 
Непорочен тот пророк,
Кто любви приемлет рок!