Поверь!

Аудиозапись

Ухожу до конца не осмыслив.
Не всегда всё возможно понять!
И сомнения душу изгрызли
В никуда заставляя бежать!
 
Вот и кончилась эта поэма.
Послесловие в ней не в стихах!
Как была, так осталась дилемма,
От обиды, застывшей в глазах.
 
Отыскать правду скучное дело.
Я не буду гадать каждый час,
Возвращаясь назад, то и дело,
Раз уже всё случилось у нас!
 
И пусть сердце забыть всё не хочет.
Память тянет магнитом назад,
Не хочу я искать между строчек,
Почему всё пошло на разлад!
 
Ничего между нами не будет,
Вновь не сможем вернуть никогда.
Наши чувства никто не разбудит
Как на Севере горы из льда!!!
 
Не приду я к тебе и не встречу!
На ночь плотно закроешь ты дверь!
Но от этого станет лишь легче
Нам с тобою обоим поверь!!!
 
11.12.2018 год