Ко всем с конфетами, с цветами...

Ко всем с конфетами, с цветами...
Пусть хоровод большой любви
Закружит вас счастливой вьюгой,
На новогодние огни
Летят снежинки белым пухом!
Пусть радость входит в каждый дом
Ко всем с конфетами, с цветами,
Пусть будет счастливы кругом
И дети с папами, и мамы!