А кошечка меня лизала...

А кошечка меня лизала...
Смеются, Новый Год пришёл,
А я его и не нашёл,
Упёрся носом в оливье
Под шубой и заснул в тепле.
А кошечка меня лизала,
Сквозь сон жена всё ревновала...