Ты слышишь небо...

Ты слышишь небо...

Аудиозапись

Ты видишь небо?
Ясно вижу...
А слышишь свет там?
Нет, не слышу...
Есть место в храме посерёдке,
Под куполом небес любви,
Но только, чтоб три дня без водки...
Там в небо ближе всех войти...
Все купола, как рупор неба,
Кресты, антенны высших сил,
Там столько неба, столько света,
Незрячим хватит и глухим...