Тебя сегодня нет со мной

Тебя сегодня нет со мной

Аудиозапись

Тебя сегодня нет со мной
И мне конечно очень грустно...
Ты для меня такой родной!
Твоей любви всегда мне нужно.
 
Любовь приходит лишь во сне
И только там мы счастье видим...
Экстазы счастья , как во мгле
И в этой тьме друг друга любим.
 
Как я хочу твоей любви
И страсти пламенных признаний!
Жду с нетерпением Весны...
Всех романтических свиданий!!