Мандаринно

Мандаринно
Кто не рад такой картине:
Цветом радуя народ,
Врассыпную мандарины
Провожают старый год.
 
Счастья полные корзинки -
Угощенье хоть куда.
Корки, дольки, половинки -
Новогодняя еда.
 
Ртом с небес ловлю снежинки,
Забываю, как грустить.
Что за чудо, мандаринки:
Их и пить... и закусить.
 
Аромат со шлейфом длинным
Не уступит Givenchy!
Нежно... Снежно... Мандаринно...
Новогодие души.