Грызь

Грызь
Племяшкам-двойняшкам
Если нет и годика,
Мало зубок в ротиках.
 
Зубки новые растут,
Скоро будут тут и тут.
 
В ротике щекотится,
Почесать так хочется!
 
Свет мой яблочко, держись:
Начинаем грызь, грызь-грызь!