Любви следы лишь целовал

Любви следы лишь целовал

Аудиозапись

Видел, как счастье покидало дом-
Я в след смотрел и слёзы лились...
Тогда мне показалось- это сон!
Любви мечты у нас разбились...
 
И разошлись наши пути
Оставив на снегу следы...
Их освещают теперь лучи
И призрак нежности мечты...
 
Любви следы лишь целовал
И луч вчерашнего тепла...
Судьбу свою я не догнал,
Которая была всегда чиста!